Все мы дети...

Роман Жигалов
Мы все по жизни этой дети,

Живём поступками греша,

Пока Господь на этом свете,

Поёт и мается душа!


Мы зло творим, всегда не каясь,

Лишь у не многих всё ж болит

Душа, и плачет горько маясь,

Свершая жизни сей гамбит!


Накажет иль оставит строгий

Родитель свыше всё, как есть,

Прозреть дано, но лишь не многим,

Оставить в сердце совесть, честь!


Мы – дети все и есть родитель,

Он мягок к нам и добр подчас,

Плюём, хоть часто на обитель,

Не плюнет он обратно в нас!


Всегда заботится и любит,

Своих детей, хоть и сердит,

Лишь на суде он нас осудит

Всех за грехи, потом простит!