Уже песня

Петр Гедревич 1
На мелодию
1.Заглянуть в глаз, смерти не спеши
Как  в рулетку с ней, можешь проиграть.
Ангел в небесах, охраняет жизнь
Только на войне, всё не просчитать.
Парень был упрям, думал, что хитёр
И сумеет всех, победить врагов.
Не заметил сам, как за грань зашёл
Сколько на земле, пало так глупцов.

Припев
Говорят мудрецы
Истину о войне, всем, всем, всем.
Нападать, это всегда очень, очень сложно,
Предугадать, всё ведь не возможно.
Думай всегда, делая шаг первый,
Чтобы не стать, сволочью последней.

2.Всё стрелял, стрелял, думал что легко
Как в игре пройдёт, уровни он все.
Яркий ждал финал, позабыв о том
Что убить его, могут на войне.
Снайпер на курок, вовремя нажал
Рухнул в один миг, парень на песок.
И в стране чужой, смертью храбрых пал
Отдал сувою жизнь, не понять за что.

Припев
Говорят мудрецы
Истину о войне, всем, всем, всем.
Нападать, это всегда очень, очень сложно,
Предугадать, всё ведь не возможно.
Думай всегда, делая шаг первый,
Чтобы не стать, сволочью последней.

Бридж
Думай, думай хорошо
Те кто рядом, к ним присмотрись.
Много разных есть дорог
Только раз даётся жизнь.
Шутки ведь плохи с огнём
Следуй правильным путём.

Припев
Говорят мудрецы
Истину о войне, всем, всем, всем.
Нападать, это всегда очень, очень сложно,
Предугадать, всё ведь не возможно.
Думай всегда, делая шаг первый,
Чтобы не стать, сволочью последней.