Дай мне еще...

Наталья Гегер
Ты приходишь ко мне сновиденьем, когда темно.         
Улыбаясь цинично, приносишь с собой огня…       
Ты приносишь текилу себе, ну а мне вино.               
Твои губы скользят по лицу, за собой маня            
 
Ты по жизни идешь и играючи, и легко.               
И лукавишь, что я для тебя навсегда важней.            
Говоришь, что с собой увезешь меня далеко,               
Я не верю тебе, и страдаю еще сильней.               
 
Я тобою дышу, выпиваю любовь до дна.          
Без тебя все не так, даже днем я живу во мгле.          
Во влечении шепчешь, что очень тебе нужна,               
А потом уходя, за собой закрываешь дверь.               

Мне больней оттого, что не держишься за меня,            
Любишь девушек, скорость, сигары, адреналин.            
Можешь разным ты быть. И меняться, и изменять.       
Только ты все равно наилучший из всех мужчин.         
 
И счастливой мне стать без тебя не хватает сил,          
Прикипела к тебе навсегда я своей душой.               
Я прощаю тебе лишь бы в жизни моей ты был,             
Пусть недолго, но дай мне еще подышать тобой.


картинка из интернета