Мир для детских сказок создан

Ирина Зуенкова
Ясный месяц прячет рожки
В кучерявых облаках,
Небо в глянцевой обложке
Держит ноченьку в тисках.

Перламутровые звёзды,
Словно лампочки, горят.
Мир для детских сказок создан,
Что дают добра заряд.

Тишина...уснули дети,
Сказки спрыгнули с листа,
И гуляют по планете,
И обходят все места.

Возвращаются с рассветом,
Друг за дружкой входят в дом.
И того согреет лето,
Кто со сказками знаком.