Графоман и граммофон-2

Оксана Соснина 3
А из граммофона – голоса…
Собраны из всех земных времён.
Чёрная, должно быть, полоса,
Если не заводим граммофон.

Вместо граммофона – графоман,
Что рифмует всё вокруг подряд.
Превратил он мир в сплошной обман,
К чёрту поломав и звукоряд.

Как таланно он читает бред!
Как раскатисты и рифмы, и повторы!
Кто-нибудь, ну выдайте запрет
На использование ящика Пандоры!

Хоть неплох был, видимо, зачин
И вполне подобраны слова…
Только…какофонно как звучит!
Сдвинут граммофон на край стола…

Лучше уж забыться странным сном
И не слышать графоманских звуков!
Пусть писака в бытии ином
Проживёт, лишь громко проаукав.