Летний денек

Картавцева Инесса
Хорошо идти по теньку,
По тропинке зелёного сада,
Улыбнуться такому деньку,
Где цветы нежно шепчут - "Прохлада"!

Их полили под вечер водой.
Роза с лилией так белоснежны!
Их целует ветер порой,
Дает ласку и дарит надежды...

Все деревья напьются росой,
Утром снова в неге проснуться,
По тропинке иду я босой,
Чтоб в прохладу травы окунуться...

16.06.2020