Зачем все вооружаются?

Артур Коениг
Зачем все вооружаются?
И готовятся к войне.
Или так кажется.
Объясните мне.

Зачем столько оружия?
Против кого?
Пора задуматься,
Люди мы, или дитё.

Дети с пелёнок,
Творят чудеса.
Неужели взрослые.
Не понимают что за.

Люди остановитесь.
Посмотрите кругом.
Куда вы торопитесь?
Загляните в альбом.

Быстро изменяются.
Стареют все.
Так зачем готовиться?
К войне?

  Артур Коениг