Последняя надежда

Кирилл Пустой
Большие замки в облаках –
Немая тень пустых надежд,
И тщетно осветить весь мрак
И дотянуться до небес.

Пора признать, итог один –
Не победить свою судьбу,
И сколько слёз бы ни пролил,
Нет смысла продолжать борьбу.

Пускай само случится всё,
Возможно, сам настанет день,
А если впереди лишь ночь,
То вряд ли будет хуже в ней.