Утренний экспромт

Владимир Иванович Насонов
Скоро я, видать, покину
мой намоленный уют.
В золотом и синем небе
ласточки снуют.

В золотом и синем небе
жизни больше, чем вокруг.
Свежий ветер, верный месту,
весел и упруг.

Он мою провеет душу,
взвихрит ветхие стихи.
Страсти гордые и страхи
смирны и тихи.

В золотом и синем небе
мой таинственный приют.
Видишь,- между этих строчек
ласточки снуют.


                09.45-10.08, 16,06 2020г.