Твой - Мир

Виталий Долгих 2
Ты знаешь!
Когда-то, в твой мир тихо входит
 - та самая суть, на земле бытия.
Когда понимаешь, не всё ещё знаешь
 -  о чём говорили твои ангела.
Как мир очень хрупок, к порядочным людям
 - им в помощь приходят, дав знак небеса.
Прощают,прощаешь,прости и меня.

В том правда верна и в ней сила твоя
 - изобличая лицо подлеца.
На долго в себе замыкаться нельзя.

 Ты главное милое бога создание
 - не уходи глубоко в подсознание.
Ведь ты уже знаешь, о чём ты мечтаешь.
Цель выбрана верно, в ней правду заметно
 - об этом хотели сказать ангела.
---------------

У каждого мир есть, таинственно - свой.
В нём сам себе каждый - последний герой.
И внутренний мир мой - мой личный герой.
Приносит на счастье - духовный покой.