Июньское чудо

Габерстро Андрей
         Может быть, для Сибири подобное чудо
         И не чудо, а просто обычная вещь.
         Но для нас, для южан – это выглядит круто:
         Шишки синего цвета на ветках не счесть.

         Хоть, как будто, бы лето не время для хвойных,
         Но она, как сирень сердце радует нам.
         Слов своей красотой заслужила достойных,
         Уступать, не желая, июньским цветам.

                16.06.2020г.