Поминальное

Марина Войтенко
Не хочу вспоминать я с болью.
Не хочу вспоминать со страданьем.
И не сыпь мне на сердце солью.
Я хочу жить лишь с верой в знанье,
Что в раю хорошо им вместе
И живут они все там дружно.
В этом чудном и райском месте.
Только верить нам в это нужно!
16.06.2020г