***

Наталья Малышева 2
И, когда сто дорог, я пройду.
Никогда, никому, никому –
Не годам, не друзьям, не врагам.
Я, тебя, не отдам, не предам.

Всё пойму, всё приму, всё прощу.
От себя, вряд ли я, отпущу.
Что мне послано, в дар от небес,
Не отнимет не ангел, не бес.

Этот путь, с тобой рядом пройду….
Никогда, никому, никому.
16.06.2020 (0:37)