Племяннице

Надежда Мотовилова
      Фигура, грация какая!
      Что позавидует
      Практически любая.
      Твои родители старались,
      Оттачивали мастерство.
      И что мы видим в нашей Саше?
      Восторг! И всё же естество.
      Изумлена своим открытьем,
      Как мир законами Ньютона-
      Ещё недавно задавака-
      Такая славная девчона!