Daccapo

Андрей Остин
давай,  закрасим вместе наше счастье
как пошлые санбич фотообои

давай друг друга ядами напоим

с тоской собачьей  на луну завоем,
задравши вверх отравленные пасти

давай, поссоримся и все начнем daccapo
ты убежишь,
я перееду в бары..

оскалятся друзья - какая пара..

я буду пить,
ты будешь тихо плакать..

так нестерпимо, так полулегально
мы будем жить, устраивая слежки
я буду проезжать нарочно Вешки
и все крушить,
вернувшись ночью в спальню..
 
мы все подстроим
встретимся «случайно»
зайдём в кафе..
я – ром, ты - капучино
начнем смеяться громко,
без причины
шептать на ушко маленькие тайны

пойдем гулять,
дождь перестанет капать
и солнца лучик на твоих ресницах..

заснем под утро, и мне будет снится,
что я опять влюблен в тебя

daccapo…





daccapo - (итал.)  с самого начала