В бабье лето

Лариса Виткалова 2
Облака облокотились друг на друга,
Загораживая солнышко от нас.
И печаль примчалась – осени подруга.
С одичалым ветром в непогожий час.

Пробегут по небу тучи мрачной стаей,
Отшумят с лихвой осенние дожди,
Будет бабье лето скоро – это знаю,
И не за горой погожие деньки.

Припев:
В бабье лето, в бабье лето
Море солнечного света.
Золотое бабье лето
Очарует нас с тобой.

В бабье лето, в бабье лето
Наряжается планета.
Даже необыкновенно
Цвет у неба голубой.

2
Нас улыбками согреет бабье лето,
Пряча солнечные зайчики в листве.
А зима сил набирается там где-то,
И стрелу морозов держит в тетиве.

Отшумят дожди привычной чередою,
У зимы к моим широтам длинный путь.
Бабье лето тут у нас не за горою,
Нам от непогоды даст передохнуть.

Припев:
В бабье лето, в бабье лето
Море солнечного света.
Золотое бабье лето
Очарует нас с тобой.

В бабье лето, в бабье лето
Наряжается планета.
Даже необыкновенно
Цвет у неба голубой.