Слащавая бесноватость!!!

Олег Никул
Душ бесноватость над людским , повелевать желает вечно ,
вести нас в сумрачную даль , по бездорожью - бесконечно .
На все приличья наплевав , об совесть вытирая ноги ,
внушая с одержимостью , что управляют нами боги .
Слащаво убеждая нас служитель дьявольского культа ,
что кротость в Рай переместит , божественная катапульта .
По воле бога говоря , плохое с нами происходит ,
с благословения небес , всяк по делам своим находит .
Что мы рабы его как факт , мирянам зло увещевает ,
в ту категорию себя внести обычно  забывает .
Набат разумности молчит , на это отрешенно глядя ,
с надеждой вечною в душе , что разгребет все - это дядя .
Какой - то только не она , ведь ей такое не по чину ,
изображая из себя , всегда брутального мужчину !!!
#Никул