Весеннее

Любовь Притула
Ручей как маленький ребёнок
под горку побежал резвясь,
Его журчащий добрый голос:
«Весна идёт, твердил смеясь!».
В проталинках как кот линялый
бока на солнце грел лужок,
И после зимних дней пленял всех
своим напевом пастушок…
Весна!!! Как  много в этом слове
надежды, радости, тепла,
Ведь с нею пробудились снова
природа, чувства и душа.