Можно всё!

Олег Парабин
В стране артисту можно всё,
Где нет давно уже культуры,
Подмостки пошлостью трясёт,
В разврате истина натуры...

И рукоплещет бурно зал,
Чему? не знают долго сами:
"Так надо" - лозунг многим стал
Назвали вроде господами...

У блогера всегда почёт,
От лайков сильно популярен,
Без смысла всё, один компот,
Такой же скоморох, бездарен...

И в пене бродит мутный взгляд,
Так проще, сердцем для народа,
"Гляди! А он такой же гад!
И разниц нет - одна порода"...

Куда зашли, какой тупик,
Завал из хлама, куча мнений,
Заполнен образ из интриг,
Как жить в грядущем поколенью...