Струны души порвались

Анатоль Бобрицки
Струны души порвались.
Сил уж нет больше терпеть.
Нервы мои надорвались.
Только навзрыд реветь.

Грани покоя истёрлись.
Время пришло говорить.
Дух уже приготовился
Бездушие душ победить.
Я ходил на работу.
Подработку я выполнял.
Ну а теперь проявляю заботу,
О себе, чтоб никто не ругал.
Этакий кризис опасен.
Я выживаю, а не живу.
А тех, кто со мной не согласен,
Того я конечно прощу.
Мне трудно. Я болен, страдаю.
Я вынужден подработку искать.
Да только везде отдыхают
Иль просто боятся принять.
Да, карантин, "пандемия".
Да только не верю я.
Большая часть России
Верит в неправду Кремля.
Я не могу. Я устал.
Я Бога прошу мне помочь.
Молю, чтоб Россию с колен Он поднял,
Чтоб дал Он Ей сил, свой Путь превозмочь.

Струны души порвались.
Время ускорило шаг.
Зря надо мной издевались.
Будет повержен мой враг.