С фамилией Навальный жить непросто Зарисовка

Инна Китасова
С фамилией Навальный жить непросто,
Не то чтобы фамилия не та,
Но жизнь блондина с адекватным ростом
В России изначально непроста.

А если он голубоглаз к тому же,
Судьба его предопределена,
Любая баба гордо бросит мужа,
Ему она отныне не жена.

Отныне, за Прекрасную Россию
Она мечтает проголосовать.
Да, Путин жив... пока, но к юной силе
Влечет жену, сестру ее и мать.

15.06.2020