В ожидании...

Куклина Людмила Александровна
От мыслей в голове мне некуда бежать,
И мне от них нигде, увы, не скрыться.
В расплавленном мозгу пытаюсь я собрать
Остатки прежней жизни по крупицам.

Застряла навсегда во временной петле
В растерянности и непониманьи.
Осталось только тлеть, как свечка на столе,
В тоскливом непонятном ожиданьи.