наблюдение за местностью

Елена Бессонова
в очень паршивом месте
гнилом и вонючем жили
люди без перспективы
очень хреново жили
пахали бухали двужильно
построили новое место
чудесное светлое чистое
по первости но люди жили
уроды без перспективы
и место стало как прежде
вонючее грязное скверное
люди они ( б....) такие -
дуреют без перспективы