Дойду и взойду!

Людмила Дзвонок
А я пою - и в этом моя сила,
Не та, что внешне, та, что есть внутри,
Я внутрь себя Всесильного впустила,
И радуюсь, ты только посмотри!

Бог жизнь принёс: любовь, надежду, веру
(Попутчицы такие, хоть куда…)!
Я следую Господнему примеру –
У ног Отцовских быть спешу всегда!

Всегда на связи с Ним, всегда общаюсь:
Коль дома я, коль по делам иду,
Когда назад усталой возвращаюсь…
Я знаю, что пред Ним я на виду!

Вокруг меня небесные есть стражи –
Защита Божья, Божья благодать,
И тет-а-тет я встречусь с Ним однажды,
Даю Ему собою обладать!

Пусть исправляет и даёт желанья,
Указывает путь куда идти,
Исполнятся все в Нём мои мечтанья –
Он даст возможность мне до них дойти!

Вот и пою – и в этом моя сила,
И с каждым днём она растёт внутри,
Смогу я с нею все пути осилить,
И радостно на свой «олимп» взойти!
                16.06.2020