Отец

Куклина Людмила Александровна
Под пламенным огнём безжалостным,
Что нам сулит всё в пепел обратить,
Не оставляй меня одну, пожалуйста!
Хочу я просто жить.

И пусть повсюду пляшут искры пламени,
Не страшно мне, хоть всё вокруг горит.
Ты словно мой атлант каменный,
В руках твоих щит.

Когда остынет поутру земля истлевшая,
Опустишь гордо щит свой наконец.
И вновь я оказалась уцелевшая,
Ты спас меня, отец!