Простить - это...

Татьяна Дементьева-27
Источник вдохновения:

Тебе руки я не подам,
Хотя, быть может, и простила.
Обида - движущая сила
И для добра, и "аз воздам".
               
                Светлана Голентовская

Простить – это значит не помнить о прошлом
И мудро забыть причинённое зло.
Пусть даже обидчик не станет хорошим –
Вы станете лучше, прощая его.

Простить – значит солнышку вновь улыбаться,
Не чувствуя тяжести пасмурных дней,
В бескрайнее небо душой устремляться
И слышать, как песни поёт соловей;

Делить вкусный завтрак рассветом дождливым
И вечер уютный вдвоём коротать.
Простить – это значит быть снова счастливым
И радость повсюду собой излучать!


ИЗО: работа фотографа Эли.