Перетерплю...

Эльвина Шумовская
Уехал. Словно вечность,  каждый час.
И Бог послал ненастную субботу..
Быть может, позвонишь десяток раз,
Но десять раз не сделают погоду.

На сердце  одиночества печать.
Во все углы заглядывает скука.
Одна на кухне пью холодный чай
И кот не ест. Ему претит разлука.

И вторит нашим чувствам ветра вой.
В глазах темно, а вся работа – комом…
Перетерплю. Такое  не  впервой.
А завтра ты к обеду будешь дома.