***

Ирма Шиндлер
У любви свои права, свои ограничения,
И даже если ты права, но там НЕТ к сожалению.
Ушла и пусть идет, держать ее нет смысла,
Любовь в оковах не любовь, а просто так, мученье...

фото инет