Бежит дорогами навстречу

Даниил Гусев 1
Мне не придется здесь остаться,
Пройдет агоний ровно двадцать,
На семь назначенное время,
Здесь все идет без изменений,
И тишина, в холодных красках,
С утра настукивает страстно,
На пустоте свободных улиц,
До синевы в губах целуясь.
Захлопнет дверь порыв ненужный,
Стук замирает неуклюже,
Перегоняя день и вечер,
Бежит дорогами на встречу.

10.10.2000г