12 июня 2020

Любовь Летягина
Мы родились с тобой в России,
Это Великая для всех Страна.
Дай Бог преодолеть те силы,
Безумно тЯнущие её до дна.

Давай сейчас объединимся,
Хотя бы мысленно с тобой,
И пусть Россия возродится,
Где станем все самим собой.

Ещё б Корону одолеть нам срочно,
Мир в страхе держат ей сейчас.
Возможно Бог объединить всех хочет,
Чтобы планета процветала для всех нас.

Чтоб прекратились в мире войны,
Чтоб кровь и слезы не лились рекой,
Чтоб все народы были бы спокойны,
Чтоб счастье человека стало целью мировой!







12.06.2020