Дни все пересчитаны

Даниил Гусев 1
Дни все пересчитаны,
Все успокоены,
До новых встреч.
В них растекся бензин,
Фиолетовый снег умудряется лечь,
На пальто.
Кислый запах,
Приятный особо в мороз.
Светло.
Так не бывает,
Сейчас время суток
Изменено всерьез.
Течение было подводным,
Гольфстрим
Сплёлся в воронку,
Кружась.
Кого мы боимся?
Если нужно решиться сейчас.
Время шло без оглядки,
Не измеряя тепла.
Дни,отрывными листами тетрадки,
Были сосчитаны зря.


23-24.11.2001