Нет! Не в этот раз

Егорова София Серафимовна
Нет,не в этот раз,
И не в этот час,
Я спою тебе
О любви..
Не мечтай о нас
Не построен ЗАГС,
Чтоб меня туда
отвели..

Про подруг забыть
Это ж надо быть
Мягко скажем так
Не в себе
По ночам не спать
И с банкетов ждать
Это всё, родной,
Не ко мне

припев.

После снега в понедельник,
После дождичка в четверг
Я в любовь твою поверю,
Я поверю в этот бред!

Много женщин знал?
Говоришь устал?
Только я одна -
свет в окне..
Смс читал?
Это кто прислал
Тёмной ночью
Тайком тебе?

Нет,не в этот раз,
И не в этот час,
Я спою тебе
О любви..
Не мечтай о нас
Не построен ЗАГС,
Чтоб меня туда
отвели..