Притча о суждениях

Александралт Петрова
Написано по мотивам христианской притчи.
Иллюстрация из интернета.



Старик с мужчиной заходя в вагон,
Решили сесть где пара молодая,
Поехал поезд, городской перрон
Во время рейса быстро покидая.

Сын старца примостившись у окна,
Кричит отцу: "Плывут назад деревья,
А вон корова даже не одна,
Поля, машины, птицы и селенья!"

"В больницу Вам бы надо,- пара та
Заметила мужчине пожилому:
У взрослого ребячья простота,
Как малое дитя он рад любому".

"Оттуда мы,- ответил аксакал:
Мой сын впервые в жизни видеть стал".