Долина слез

Лика Иутина
Рука поломана, вниз плетью брошена,
Коронавирус мир обьял.
Так хочется уйти и убежать во всё хорошее
А темноту нам Авель обещал.
Уйти от нечисти, что кровью нашей не насытятся,
Уйти от ипотеки и долгов.
Красивейший закат в моем окне мне видется,
Спасибо бы сказать,сказать кому? За что?
Да, есть за что:благоуханье роз,
И песни птиц  с утра, и грохотанье летних  гроз,
И первый поцелуй, и белый снег..
В Долине слез рождён  и дышит человек!
15.06.2020..