Разучилась с тобой говорить

Елена Горяйнова
Ты когда-нибудь мне позвонишь,
Чтоб расставить все точки над...
После шторма наступит тишь
И обида пойдет на спад.
Ты когда-то меня простишь
За молчанье в десятки лет.
Ты когда-нибудь мне позвонишь,
Но услышишь гудки в ответ.
Бывший мой, я теперь взрослей -
Наше прошлое не повторить.
Я за чертову кучу дней
Разучилась с тобой говорить.