Будем рядом

Разнообразности Разные
"Я ничего тебе не обещаю" -
Плыву по быстрой речке, словно челн,
Душой и сердцем сладко обнимаю,
Но часто зависаю между волн...

Я ничего тебе не обещаю -
Ценить, ласкать, и рядом быть во сне,
И быть любовью, ангелом из Рая,
Взлетать и падать в ил на самом дне...

Я ничего тебе не обещаю -
Но без тебя невыносим подъем,
И все березы нищенского края,
Нас видели всегда, везде вдвоем...

Я ничего тебе не обещаю -
Мы просто рядом... рядом... будем рядом,
Нальем в рюмашки водки или чая,
И любоваться станем нежным взглядом...


По мотивам стихотворения Надежды Ковальской