Натюрморт со сливами

Наталья Мурадова
По картине Валерии Азамат.

Натюрморт со сливами
Пусть начало лета
Аромат впитавший
теплого рассвета.
Натюрморт со сливами.
Что поспели где-то,
И впитали запахи
От морского ветра.
Всю свободу ласковость
Легкого полета
В Турции иль Греции
Радужного неба.
А в России в августе,
сливам поспевать
Дни и ночи летние
в плод свой собирать.
Мне бы стать счастливою
И весной цвести,
чтоб со спелой сливою
к солнцу прорасти.
16 июня 2020г