И все в огне и все пылает...

Федоров Павел Викторович
И все в огне и все пылает,
Не скрыться никому,
Дрожит и развергается земля,
И грозы, вихрь накрывает,

Как голоса бегут в небытие,
Как стража глубже отчуждает,
Так буря наступает,
И пепелище предрекают…