Не смей смеяться над бомжом...

Анжелика Кореневская
Не смей смеяться над бомжом
И издеваться над калекой!
И даже над бездомным псом,
Который предан Человеком!



Их образ нам давно знаком, -
Ну а кого винить за это ?
Хоть жизнью бит бродяга-бомж -
 Не продал  душу Человека!


И этот пёс всегда с ним рядом.
И в зной, и в стужу - круглый год...
И преданным лаская взглядом -
Всю  жизнь готов идти у его ног...

Не смей смеяться над бомжом! ...