То был советский строй, сынок...

Александр Реков
То был советский строй, сынок,
Не совершенен был и хрупок.
Теперь его зовут "совок" -
Хотели импортных покупок
И вот сломали, не дойдя
До светлой цели - коммунизма...
Мы были глупы - как дитя
Незрелого социализма...
Уж ты прости нас, что теперь,
Сломав всё то, чем дорожили,
Закрыли к счастью Вам мы дверь...,
Но помним всёж, как прежде жили.
Вернуть не можем мы страну,
Что нас родила, воспитала,
Работаем на сатану,
Мощь укрепляя капитала...
По прошлому не стоит ныть,
Коль мы хотим достойной жизни,
Нам стоит мысли посвятить
Тому, чтоб жить...при коммунизме.
Чтоб наши внуки (пусть хоть так)
Построили, что мы хотели...
А Ваши мысли - добрый знак!
Коль что - мы тоже с Вами в деле.