Тебе не нравились

Юкатава
Тебе не нравились мои стихи и розы,
И чувственность моя была чужда.
Мечты сбываются, но это были грёзы,
И ты одна, и всё же не одна.
Не подойти, не высказать при встрече,
Что так печалит сердце и томИт...
И время убегает, но не лечит,
А телефон предательски молчит.
Надежды нет, с тоскою понимаю,
Зачем тогда была любовь дана?
И я терплю, и молча принимаю,
Пусть ты не для меня и создана.