Летний послекарантинный сумбур

Александр Аргентинский
Ну здравствуй лето,здравствуй и жара
И пыль дорог,что подымает ветер
Поближе к морю двигаться пора
Восход чтоб солнца встретить на рассвете

Морской прибой,чуть галькою шурша
Всё навевает грусть,о чем-то шепчет
В кармане часто нету ни гроша
Ремень потуже затяну и станет легче

Вдруг летний дождь напомнил о себе
И в чёрных тучах прогремело где-то
То видно Зевс играет на трубе
Приход встречая долгожданный лета

А море синее мне за волной волна
Напоминает: наступило лето
Весна достала вирусом сполна
Пусть сгинет тьма и больше будет света!