сон

Лмое Лмое
ты приходишь в мой сон, как приходит на землю смерч,
как приходит внезапно смерть
к тем, кто хочет безумно жить.
не затем, чтоб лелеять меня приходишь
или беречь,
а затем, чтоб по новой всё в памяти возродить.

и в обрывистом кадре: затылок,спина, запястье.
слёзы смешаны на щеках,
наступает глухая тишь.
но тоска о тебе не проходит с этим объятием;
ты уходишь всегда,
ты
всегда
виновато
молчишь.
#лмое