Уходят старые друзья...

Беркем
Уходят старые друзья,
Кто от меня,  а кто навечно.
И никого вернуть нельзя,
А жизнь течет себе беспечно...
И как же сам я  был беспутен,
Листая дни, людей и чувства
Как книги в суетливых буднях...
И что осталось?
Я и пустынь...
Да мыслей горсть, да память лет
И лиц, уже почти ненужных.
Проходит все.
Возврата нет.
Но кружит уроборос, кружит...