Отдыхайте дома

Кир Роллер
Не поеду в Турцию,
Ни ногой в Европу,
И теперь отсутствует,
Геморрой на попу.

Улетишь обманешься,
Вывозных не будет,
В их земле останешься,
Если вирус сгубит…

Поезд мчит как в детстве,
К бабке на деревню,
Окажусь я в месте,
Окружённом ленью.

С пастухом за стадом,
Щёлкая кнутом,
В роще за оврагом,
Землянику рвём.

У костра картошку,
Испеку в золе,
Лунная дорожка,
Рябью на реке.

В стог залезу сена,
В небе Млечный Путь,
В голове поэма,
Не даёт уснуть.