О родине

Надежда Винокурова 2
Я Пензу свою забыть не могу,
Хоть в Курске живу много лет.
На Родину летом почти я бегу,
Хотя и родни там уж нет.

Из тех, кто остался родной мне и близкий,
Живёт там, в деревне одна.
Любимая Тоня, поклон тебе низкий,
Как ты и я, Пензе верна.

Я знаю, ты нам всегда рада,
Нас в гости ты с радостью ждёшь.
Приедем мы летом, отрада,
Богатый стол нам соберёшь.