Карнавал

Надежда Винокурова 2
Помнишь, впервые одела
Белые брюки, браток!
Но танцевала несмело –
Вина пригубив глоток.

В танце меня закружило –
«Принцесса» – сказала себе.
С Шуриком быстро сдружилась,
Но не в моей он судьбе.

Ах, карнавал новогодний!
Сколько оставил тепла.
Хоть пролетели те годы,
Память о них в нас, жива.