Где ж, любимый, нежный?

Ольга Никитина-Абрамова
Скворушка—скворец,
погадай мне наконец,
На веселых святках
буду ль скоро в сказках?
Буду ль в небо ярком
Птицы петь о красках?
Зелень будеть вечной,
А любовь беспечной?
А скворец мне прямо
Отвечает:"Надо
Петь со мною вместе,
И тогда на сердце
Расцветет подснежник,
Белый, снежный, нежный,
Что в миру  зовется
Вдохновеньем...рвется
Ввысь сердечко с песней...
Где ж, любимый, нежный?