Встреча другу Александру Спиридонову

Ольга Дивногорская 2
Полумесяцем луна нынче обернулась,
И лучом своим она к сердцу прикоснулась.
Трепетало все во мне, как с порывом ветра,
Стук был слышен в тишине на полкилометра.

Долго я понять не мог, что со мной такое...
Тело полнилось тревог, не найти покоя.
Вопрошал вновь небеса: "Где же ты, судьбина?
Где же девица - краса, моя половина?"

Взор порою устремлял в буруны прибоя,
И подолгу так мечтал ночью до отбоя.
Зов услышан был души летом, за рекою,
После дождика, в тиши...Встретились с тобою!!!

16.06.2020(02:50)