Расстегаи для разума

Николай Бошинцев
            хорошо тому кто может
            отказаться от всего
            так чтоб всем не показалось
            что ему-то хорошо
            .
            если вас настигла кара
            не кричите караул
            тихо встаньте на карачки
            и сосите карамель
            .
            много гитик у науки
            у искусства гитик нет
            и поэтому искусство
            метит в гитики само
            .
            философская система
            станет истинно полна
            если противоположность
            с ней однажды совпадёт